欢迎访问盐城工学院科技产业处!

设为首页
加入收藏
通知公告
您现在的位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好2020年江苏省自然科学基金项目结题验收工作的通知

发布者:陈林   发布日期:2020-07-13   浏览:

各有关学院、单位:

关于做好2020年江苏省自然科学基金应结题项目的验收工作,现将有关事项通知如下:

一、结题项目范围

2017年度我校主持承担的江苏省自然科学基金项目(含2016年延期结题项目,见附件1)。

二、结题流程及时间节点

1、填报结题项目信息表。凡今年6月底前应结题的省基金项目,请项目负责人对照项目合同考核目标要求,填写 2020年江苏省自然科学基金拟结题项目信息表(附件2),730日前将信息表电子档发送至chenlin@ycit.cn

2、填报江苏省科技计划科技报告。项目负责人登录江苏省科技计划管理网,填报江苏省科技计划科技报告,接受省情报所审核。

3、网上申请验收。项目科技报告审核通过后,项目负责人填报江苏省科技计划项目验收申请表,经学校审核同意后,提交省科技厅职能部门。

4、验收申请纸质材料报送审批。项目负责人于920日前报送“江苏省科技计划项目验收材料合订本1份(夹到一起暂时不须装订),合订本具体内容及项目科研成果要求详见附件3),同时提供学校财务处盖章的项目经费决算表(结余经费应为10%以内,样表见附件4),以及评审专家建议名单(样表见附件5)。

5、组织验收。验收申请获批后,按照省科技厅指定的方式组织项目结题验收。

6、报送验收材料。项目结题验收通过后,项目负责人按照附件相关要求进行网上申请验收证书;并于115日前将装订成册的验收材料(一份3份)报送学校科技处(行政楼515室)。

学校将按省科技厅相关要求,从2020年通过结题验收的青年基金项目中,按25%的比例择优推荐申报2021年省科技厅优秀青年基金项目。

联系人:陈林,夏宏奎;联系电话:8829839188168089

  

附件:12020年江苏省自然科学基金应结题项目清单

        22020年江苏省自然科学基金拟结题项目信息表

3江苏省自然科学基金项目结题程序

4江苏省科技计划项目经费决算表(2019年)

5建议专家名单

        6省科技厅关于印发《省科技报告制度建设实施方案》的通知

                  7江苏省科技计划项目验收材料封面(2019年)

                     科技产业处

                                2020713

 

友情链接