欢迎访问盐城工学院科技产业处!

您现在的位置: 网站首页 >> 科研动态 >> 正文

江苏省建筑材料研究设计院有限公司领导来校交流

发布者:系统管理员   发布日期:2019-05-17   浏览:

5月13日下午,江苏省建筑材料研究设计院有限公司董事长顾允中,常务副总经理杜杰,副总经理蔡忠东等一行7人来我校考察交流。副校长邵荣等热情接待。校办、学生处、科技处、建材研究院等单位负责同志参加座谈交流。

在行政楼802会议室,邵荣向来宾介绍了我校的办学定位、人才培养、校企合作和服务地方经济建设等情况,希望校企双方加强交流,合作共赢。顾允中对我校的热情接待表示感谢,并介绍了江苏省建筑材料研究设计院有限公司的基本情况,希望与我校在产学研合作、大学生实习实训等方面进一步加强合作。

会后,副校长王路明专程与顾允中一行就建筑材料设计、工程和检测等多方面的产学研合作进行了深入交流。顾允中一行分别到土木工程学院、材料工程学院进行了交流。

江苏建材研究院设计有限公司.jpg