欢迎访问盐城工学院科技产业处!

设为首页
加入收藏
科研动态
您现在的位置: 网站首页 >> 科研动态 >> 正文

我校省“双创计划”科技副总入选数实现“三连冠”

发布者:系统管理员   发布日期:2019-08-02   浏览:

 近日,2019年江苏省“双创计划”科技副总入选对象由江苏省人才工作领导小组办公室、江苏省科技厅正式发布。我校入选59人,入选数连续三年名列全省高校第一。

 近年来,校领导高度重视产学研合作工作,科技管理部门积极营造产学研氛围,以科技副总为抓手,在推动企业技术创新、强化企业创新管理、提升企业创新能力方面取得了显著成绩。截止到6月底,已签订“四技”合同175项,合同额达8800多万元,实际到账达1470多万元,其中100万以上的技术开发合同已有13项,取得了历史性的突破。

“科技副总”是江苏首创的企业柔性引才机制,“科技副总”充分发挥个人和所在高校院所的综合优势,在开展产学研合作、推进科技成果转化、推进技术需求研发、推进研发机构建设、引进培养人才团队、完善企业创新体系等方面全方位服务企业技术创新,有效促进了企业创新发展。“科技副总”选聘工作是江苏省引导高校院所创新要素向企业集聚的重要举措,也是促进高校院所科技成果向企业转化的有效方法。

2D1BFE3F416A727C54E10F37A1A_A831F162_B591.jpg

友情链接