欢迎访问盐城工学院科技产业处!

您现在的位置: 网站首页 >> 科研动态 >> 正文

学校举办科技副总及省产学研合作项目专题辅导会

作者: 赵华   审核人: 科技处   文章来源: 科技处    点击数:   发布时间: 2021-11-18

11月17日下午,学校邀请市科技局副局长石春山、区域创新处处长朱卫东就省、市科技副总和省产学研合作项目申报做专题辅导。科技处、二级学院分管科技副院长、科研秘书及拟申报的老师100多人参加了此次辅导培训。

会上,朱卫东处长介绍了省市科技副总和省产学研合作项目的申报要求,指导老师们如何掌握通知要点和撰写申报内容,并就苏合会备案、省产学研合作项目验收等细致讲解。

参会人员仔细听、认真记、积极互动,纷纷表示此次培训有很强的实操性,为明年申报省市科技副总和省产学研合作项目增添了信心和动力,收获很大。希望科技处多组织类似的专题培训,进一步帮助老师开展好各类科技人才和项目的申报工作。